Gourmetreisen & Events

Machen Sie sich auf zu kulinarischen Highlights nah und fern. Vom Marktausflug auf den Kanaren über frischen Fisch in Norwegen bis zur köstlichen Vielfalt der Karibik: Mit AIDA entdecken Sie die Welt auch kulinarisch immer wieder neu. 

Gourmetpatenreisen mit AIDAperla

Von klassischen Leckereien über lokale Spezialitäten bis hin zu kulinarischen Extravaganzen – auf dem Weg von Hamburg nach Barbados verführen Sie unsere Gourmetpaten mit kulinarischen Genüssen. Lassen Sie sich verzaubern von beeindruckenden Menüs, sündhaften Desserts und genießen Sie den stets passenden edlen Wein. Zahlreiche Workshops und Show Cookings runden das kulinarische Reiseerlebnis ab.

8 TageAIDA Specials

Von Hamburg nach Teneriffa 2

04.11.2018 bis 12.11.2018

mit AIDAperlaab 649 € p.P.

 

Für Sie an Bord:

  • TV-Star und Sternekoch Stefan Marquard
  • Konditoren-Weltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber
  • AIDA Gourmet Botschafter Franz Schned

10 TageAIDA Specials

AIDA pur von Teneriffa nach Barbados

12.11.2018 bis 22.11.2018

mit AIDAperlaab 749 € p.P.

 

Für Sie an Bord:

  • Konditoren-Weltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber
  • AIDA Gourmet Botschafter Franz Schned
  • Spitzensommelier Gunnar Tietz

18 TageAIDA Specials

Von Hamburg nach Barbados

04.11.2018 bis 22.11.2018

mit AIDAperlaab 1.840 € p.P.

 

Für Sie an Bord:

  • TV-Star und Sternekoch Stefan Marquard
  • Konditoren-Weltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber
  • AIDA Gourmet Botschafter Franz Schned
  • Spitzensommelier Gunnar Tietz

TV-Star und Sternekoch Stefan Marquard

Rock'n Roll meets Sterneküche an Bord von AIDA. Mit seinem unverwechselbaren, kreativen Stil zaubert Stefan Marquard beim Kochen aus seinen Zutaten harmonische Geschmackserlebnisse, die Sie auch auf Ihrer Reise mit AIDA genießen dürfen.

Konditoren-Weltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber

Bereits als Kind entdeckte Andrea Schirmaier-Huber ihre Leidenschaft für die „Süße Kunst“ und trägt heute als erste deutsche Frau den Titel Konditorenweltmeisterin. An Bord von AIDA zaubert Sie gemeinsam mit Ihnen ihre kunstvollen Kreationen.

AIDA Spitzenkoch Franz Schned

Er kocht unwiderstehlich gut, seine kulinarischen Kreationen sind wahre Kunstwerke, seine Begeisterung für gute Zutaten und seine Herzlichkeit einfach mitreißend: Franz Schned nimmt Sie mit in die Fernsehwelt des Kochens und serviert Ihnen erlesene Menüs.

Sommelier Gunnar Tietz

Lassen Sie sich in die wunderbare Welt der Weine entführen. Spitzensommelier Gunnar Tietz teilt an Bord von AIDA sein umfangreiches Wissen über die perfekte Paarung von exzellentem Essen und erlesenem Wein mit Ihnen.

Kulinarische Marktausflüge

Frische Maracuja, Bananen, Ananas: Kosten Sie die Früchte frisch gepflückt auf einem der schönsten Märkte der Welt. Auch frischer Fisch, Gewürze und andere Besonderheiten erwarten Sie.

AIDA Kochstudio

Sind Sie ein Genießer? Dann gehört gutes Essen für Sie doch sicher auch zu einem rundum gelungenen Urlaub. Schleifen Sie die Messer und spitzen Sie die Ohren: Im AIDA Kochstudio verraten Ihnen unsere AIDA Köche ihre Geheimtipps.

Workshops

Sie wollten schon immer mal wissen, wie das perfekte Steak gegart wird oder wie man am besten Zwiebeln schneidet? Diese und viele andere Themen besprechen unsere AIDA Köche mit Ihnen in unseren kulinarischen Workshops an Bord.

Kulinarische Highlights entdecken

Sind Sie auf den Geschmack gekommen? Dann stöbern Sie doch direkt auf MyAIDA und entdecken Sie, welche Highlights Sie auf Ihrer Reise erwarten.